口袋电影网

头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心  我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
坚守七项承诺 共铸诚信网络——网络诚信自律承诺书
2016-08-02 11:05       

 “人无信不立,网无信不兴。”诚信是互联网健康有序发展的基石。为大力推进网络诚信建设,切实维护行业整体利益、社会公共利益和网民合法权益,推动互联网更好地造福人民,本网愿就网络诚信自律郑重作出以下承诺:

一、承诺依法依规办网。强化法律意识和守法观念,严格遵守国家法律法规,自觉抵制违法违规行为,不打“擦边球”,不钻“空子”,牢牢守住底线。

二、承诺践行社会主义核心价值观。坚持正确导向,把社会效益放在首位,传播正能量,弘扬主旋律,诚信办网、守信经营,共同构建风清气正的网络空间。

三、承诺当好诚信主体建立健全诚信自律机制,恪守信息真实性原则,完善信息发布审核制度、真实身份信息注册制度和从业人员诚信考核制度,积极履行社会责任,不断提升社会公信力。

四、承诺保护网民权益履行服务承诺,规范服务行为,不弄虚作假,不误导欺骗用户,不侵犯个人隐私。切实维护公众利益,畅通投诉举报渠道,及时回应公众关切。

五、承诺防范和抵制网络谣言。加强对网上信息内容的审核把关,不发布未经核实的信息,不盲目追求“眼球效应”,不造谣、不信谣、不传谣,主动做好辟谣工作。

、承诺加强用户信用管理依法采集用户信用信息,完善守信激励和失信惩戒机制,配备专门力量预防、发现和处理用户违规失信问题。

、承诺网络诚信共建共享积极参与网络信用信息标准体系建设,完善网络信用信息共享机制,推动交流合作,携手为打造“诚信互联网”而努力    

承诺人:梧州零距离网

口袋电影网    

 

编辑:覃燕霞

口袋电影网 梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。