口袋电影网

头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心  我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
第十四届区运会竞技体育项目竞争激烈
2019-11-26 09:49    梧州零距离网-梧州日报   记者 陈可夫 通讯员 朱耀林

口袋电影网梧州零距离网-梧州日报讯(记者 陈可夫 通讯员 朱耀林)第十四届区运会各项赛事经过几天激烈角逐,梧州代表团在竞技项目累计获得101枚奖牌,其中金牌33枚、银牌29枚、铜牌39枚;在群众体育项目累计获得28枚奖牌,其中金牌10枚、银牌9枚、铜牌9枚。

11月23日至24日,竞技体育项目田径赛开赛,梧州队收获2金3银4铜。在田径男子乙组1500米比赛中,我市运动员蒋金豆发挥出色,从400米开始一路领先对手,以绝对的优势距离冲线夺冠。严汉宁在男子甲组七项全能比赛中夺冠。

在竞技体育项目武术套路比赛中,梧州队收获3金3银4铜,以及武术总分排名第一的好成绩。运动员苏威恺、韦砚桓、杨洁霞分别在男子乙组长拳、女子丙组三路长拳和长兵全能、女子乙组刀棍全能比赛中夺冠。

口袋电影网群众体育项目方面,我市网球队从各行业网球爱好者中优中选优,在为期四天的赛事中奋力拼搏,力争上游,最终取得1银1铜的优异成绩。

编辑:王子雪

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。