口袋电影网

头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心  我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> 消费 >>正文
     
只需一条毛衣裙,5分钟快速出门不是梦
2019-11-28 17:50    梧州零距离网-西江都市报   

秋冬时尚单品离不开毛衣,穿腻了毛衣的你,还有一个比毛衣更方便、更好穿、更美貌的选择,那就是毛衣裙。针织毛衣裙穿好了其实并不显胖,很多微胖女孩都对毛衣裙有“畏惧”,她们需要的只是比较有支撑力的针织裙,比如紧密坑条款最适合微胖女孩,搭配一件长外套就更能“遮”缺点了。

口袋电影网冬天的大外套很多看起来都硬朗且沉重,这时候,用看似轻薄的毛线材质毛衣裙做内搭,可以让整体效果显得轻盈,层次感也能很好地体现出来。在长长的外套下露一点针织的裙边,谁能比你更会穿?

短外套搭配毛衣裙会显高。

口袋电影网气质甜酷的女孩可以尝试短外套搭配毛衣裙,而且这样的搭配对小个子也很友好。穿上可以藏三条秋裤的长款毛衣裙和短外套,保暖甜酷两不误。短外套可以在视觉上将腰线上移,这种搭配方法对于任何身材都能适用,尤其是梨形身材,长款毛衣裙让人看起来腿长了,也就不会显得下半身那么胖了。

梨形身材的女孩适合支撑感强的针织面料,那种软塌塌紧紧贴着身体的材料容易暴露缺点,换上裙摆有明显廓形的毛衣裙就能让你的气质焕然一新。

支撑感强的针织面料可以修饰梨形身材。

毛衣裙里叠穿一条长裤,这种暖和还有层次的搭配法,时尚的你真的应该尝试一下。但并不是所有的针织毛衣裙都可以用来搭裤子,如果不管裙型随便穿的话,只会显得层次有点多,也带走了毛衣裙本身的优雅。毛衣裙的下摆一定要宽松且直筒,如果能再开个衩的话,就能拉长腿部视线了。因为常规的毛衣裙搭配裤子穿,容易给人一种“裙子下面多一截裤子”的累赘感,但开衩裙则能避免这个问题。那条开衩就是在提醒大家:“看,我可是故意制造叠搭效果的!”

(图文据新浪网)

编辑:钟笑莹

口袋电影网 梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。