口袋电影网

头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心  我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
大力建设体育旅游品牌
梧州体训基地获评广西体育旅游示范基地
2019-12-18 15:51    西江都市报   李欣鞠 钟楚昭

梧州零距离-西江都市报讯  近日,自治区体育局、自治区文化旅游厅公布2019年广西体育旅游示范基地、精品线路名单,梧州体育训练基地被评为广西体育旅游示范基地。

梧州体育训练基地创建于1979年,享有“足球摇篮”“裁判军校”的美誉,拥有14块天然草皮标准足球训练场、2块沙滩足球场、1块室内五人制塑胶足球场、2块获得国际足联认证的人造草足球场,配套建设有运动员公寓楼、教练员公寓楼及综合楼等设施。依托得天独厚的自然场地条件,基地每年接待来自全国多地的青少年足球队伍前来训练,并承办多项全国、自治区、市级和行业协会的足球赛事,体育文化氛围浓厚。

近年来,梧州体育训练基地以与梧州军博园一同成功创建国家4A级旅游景区为契机,在打造青少年足球训练和赛事品牌的基础上,加快推进体育与旅游融合发展,积极开展自驾车旅游、野外露营、户外拓展、军事博览、军旅体验等体育旅游项目,大力建设体育旅游品牌。

(李欣鞠 钟楚昭)

编辑:郑玉华

口袋电影网 梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。