口袋电影网

头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心  我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
“最后一战”掀起冬日绿茵热潮
2020年“岩本·粤桂冠军杯”足球邀请赛收官
2020-01-13 16:00    梧州零距离网-西江都市报   记者 姚蓝婷

梧州零距离网-西江都市报讯(记者 姚蓝婷)1月11日,“全国县域社会足球赛”暨2020年“岩本·粤桂冠军杯”足球邀请赛的最后一战在岑溪市多个足球场同时开打,吸引了不少球迷到场观赛和加油助威,使岑溪市在冬日里掀起绿茵热潮。

据了解,本次比赛共有14支实力强劲的球队参加,参赛队伍分为公开组(18岁以上)和中青组(40岁以上),比赛时间从2019年12月28日至2020年1月11日。

本次比赛执行中国足协最新的《11人制足球竞赛规则》。经过激烈比拼,岑溪碧桂园·罗马队获得公开组第一名,梧州国寿MY团队足球队获得中青组第一名。

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。