口袋电影网

头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心  我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
​近10万人次参与活动
市妇联举办妇女网络运动会受欢迎
2020-03-09 10:28    梧州零距离网-梧州日报   记者 冼振宇

梧州零距离网-梧州日报讯(记者 冼振宇)近日,由市妇联、市妇女儿童活动中心主办,市正向新媒体投资管理有限责任公司承办的“天誉杯”梧州市第八届妇女(网络)趣味运动会受到市民欢迎,近10万人次参与活动。

口袋电影网据介绍,本次运动会以“创意运动风尚共谱健康新曲”为主题,共设置室内创意运动、才艺大比拼、女厨神比拼、为祖国加油、“眼明手快”网络游戏及答题赢话费等六个趣味比赛项目。其中,室内创意运动、女厨神比拼、才艺大比拼及为祖国加油等四个比赛项目的网络投票数最高者将获奖励。答题赢话费活动则围绕《反家庭暴力法》及关注疫情防控期间女性就业等热点问题推出抽奖活动。“眼明手快”网络游戏活动将分别评出1名一等奖、2名二等奖、3名三等奖及100名优秀奖。

口袋电影网主办方有关负责人介绍,市妇联举办这次网运会,是希望在抗击疫情的特殊时期,营造积极向上、温暖人心的节日氛围,增强我市广大妇女战胜疫情的信心和复工复产的积极性,同时丰富妇女精神文化生活。

据主办方统计,截至3月8日15时,我市妇女参与室内创意运动、女厨神比拼、才艺大比拼、为祖国加油等项目的参赛作品已超过1000个。有36437人参与了答题赢话费项目,有60481人参与了“眼明手快”网络游戏项目。

编辑:王子雪

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。