口袋电影网

头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心  我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
中国银行梧州分行开展疫情期间私行客户服务行动
2020-03-24 18:21       

疫情防控期间,中国银行梧州分行个人数字金融部高度重视对私人银行客户的维护和服务工作,切实做到一对一关怀,了解私行客户的金融和非金融需求,宣传好中国银行在抗击疫情期间对私行客户的专属服务项目。

口袋电影网为给私行客户传递关怀,在春节疫情防控的特殊时期,中国银行梧州分行个人数字金融部敏捷反应,组织网点开展私行客户关怀行动,通过电话、微信等方式与客户沟通,了解客户的需求。在沟通过程中了解到一些私行客户由于准备不充分,家里口罩紧缺的情况,个人数字金融部将口罩和酒精逐一送到需求迫切的客户手中。客户拿到中行送上的口罩和酒精均表示非常感动。

针对特殊时期,中国银行梧州分行个人数字金融部因时而变、主动出击,加强线上服务,整理了疫情期间私行客户维护营销工作指引,详细指导网点利用“短信+电话、微信+线上服务驿站”进行不间断服务,积极主动对接维护私行客户,向客户送上线上金融服务,告知相关私行客户专属政策,同时为私行客户提供疫情期间办理银行业务攻略,提升金融服务便捷性。

疫情期间中国银行利用新兴业务渠道,保障各项业务顺利开展,充分做好该行私人银行服务工作。                             

口袋电影网(何崇华  何婷)

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。