口袋电影网

头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心  我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
关于设立作风兴市群众投诉及问题反映平台的公告
2020-03-24 19:38    梧州市作风兴市工作领导小组办公室   

为深入推进作风兴市工作,发挥社会监督作用,市作风兴市工作领导小组办公室专项受理群众投诉及问题反映,现将有关事项公告如下:

受理举报反映我市各单位及干部在政治纪律、工作效能、工作状态、担当责任、纪律作风等方面的问题。特别是在服务企业、服务产业、服务项目中存在的推诿扯皮、办事拖拉、吃拿卡要、人为设置障碍、执法不规范等问题;在服务群众中存在的态度冷硬、方式粗暴、行为失范、不担当、不作为、慢作为、乱作为等问题。

口袋电影网凡有以上问题及线索的,请拨打举报电话0774—2838123、2848123,也可将信件邮寄或发送至市作风办(地址:市迎宾路19号市联合办公大楼227室,电子邮箱:wzszfxsb@163.com)。对问题线索清晰的,将优先调查处理;对借投诉举报故意捏造事实、诬告陷害他人的或者以投诉举报为名制造事端,干扰正常工作的,将依纪依法严肃追究责任。

梧州市作风兴市工作领导小组办公室

2020年3月24日

编辑:钟笑莹

口袋电影网 梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。