口袋电影网

头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心  我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> 零距离头条 >>正文
     
各责任单位迅速行动
梧州南站-综合客运枢纽站整改工作有序开展
2020-03-29 11:00    梧州零距离网-梧州日报   记者 曾燕 通讯员 孙静怡

口袋电影网梧州零距离网-梧州日报讯(记者 曾燕 通讯员 孙静怡)3月25日,市领导调研梧州南站与综合客运枢纽站互联互通改善情况,指出梧州南站-综合客运枢纽站交通组织等存在问题亟待整改,要求有关部门认真贯彻落实全市作风兴市工作动员大会精神,立即抓好整改,有效回应群众诉求,提升城市环境和形象。目前,各项整改工作已落实责任单位并有序开展。

口袋电影网3月27日,记者采访了解到,市交通运输局已组织市公安局交警支队、苍海新区管委会、梧州南站、市城投集团、苍建公司和金晖公司等有关单位,落实整改责任和措施。经梳理,梧州南站-综合客运枢纽站存在问题17项,涉及梧州南站站前广场一层地面不平整、出站口地面标识破损;梧州南站负一层南站出站口通往枢纽站的标识标牌颜色不规范、不统一;梧州综合客运枢纽站负一层通往公交车、出租车通道的标识标牌不规范,颜色、规格不统一,负一层出租车停车场通往地面通道泥沙多,栅栏脏等,需在3月31日前整改完成。

当天,在梧州综合客运枢纽站负一层出租车停车场通往地面通道,枢纽站保洁和后勤管理人员清洗通道路面淤积的泥沙,擦洗出租车,用临时栅栏分隔车流,清扫公交车库。梧州综合客运枢纽站负责人表示,枢纽站将加大日常环境卫生保洁力度,为旅客营造干净整洁的出行环境。

梧州南站站前广场到负一层手扶梯通道两侧墙面因渗漏、出现数道水渍,工作人员正在对墙面进行粉刷。在梧州南站站前广场,地面消防栓位置不合理、排水沟位置下陷、地面不平整等问题也在整改中。针对梧州南站-综合客运枢纽站标识标牌规格、颜色不统一的问题,市交通运输局已经协调整改责任单位进行调查、统计,待制作完毕后统一安装。

市交通运输局相关负责人表示,他们将加强与整改责任单位沟通,及时组织协调,确保各项问题整改到位,不断优化我市客运站场的形象与服务。

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。