口袋电影网

头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心  我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
中行梧州分行全力做好抗疫期间个人外汇服务工作
2020-04-02 18:34    中国银行梧州分行   

面对新冠肺炎疫情,中国银行梧州分行坚决贯彻落实上级行党委部署,全力做好抗疫期间个人外汇服务工作,充分践行大行责任担当。

疫情期间,该行个人数字金融部敏捷反应,迅速组织辖内各网点熟练掌握个人外汇业务应急处理方案,及时关注系统情况和客户需求,确保个人外汇业务持续稳定运行。同时,要求网点员工积极通过微信、电话、公告等无接触方式关怀客户,引导客户使用中行电子渠道办理个人结售汇、跨境汇款、外币理财等个人外汇业务。在做好疫情防控的同时,保证客户个人外汇业务咨询和办理需求得到及时回应。

往年春节过后,会迎来个人跨境汇款的一个小高峰。今年受疫情影响,该行网点在2月上旬开始实行弹性营业。在对跨境客户的微信回访中,该行客户经理了解到,客户黄先生十分担心因疫情影响各金融机构进行弹性营业,会导致其无法按时支付女儿在澳大利亚的留学费用。对此,客户经理首先安抚了黄先生的焦躁,随后详细耐心地指导其通过中行手机银行完成了跨境汇款。款项汇出的第二天下午,就到了黄先生女儿的账户上。此举让客户真真切切感受到了“隔离不隔爱,中行送关怀”的高效贴心金融服务。

下一步,中国银行梧州分行将继续坚守岗位,守初心、担使命,持续做好疫情防控和金融服务工作,满足客户金融需求,打赢疫情防控和“开门红”双战役。

(陈燕忠)

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。