口袋电影网

头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心  我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
中行复工贷,复工不等待
——中国银行梧州分行发放首笔个人复工贷款
2020-04-03 18:22    中国银行梧州分行   

为支持企业和个体工商户复工复产,共同打赢疫情防控阻击战,中国银行梧州分行积极响应政府部门及上级行关于做好疫情期间金融服务的工作要求,建立高效的工作机制,充分利用专项政策,成功为藤县某个体工商户发放复工贷款50万元,帮助客户解决生产资金困难。

口袋电影网“疫情期间生意冷清,店铺和仓库的水电费和租金却每日都在累计。现在好不容易迎来了全面复工复产,眼看市场的春天就要来了,我能不能申请一些专项贷款用于资金周转?”近日,中国银行梧州分行接到了某个体工商户周先生的焦急求助。针对客户的具体情况和实际需求,该行工作人员详细介绍了该行的个体工商户复工贷的办理条件及详细流程,并秉持“特事特办,急事急办”的服务态度协助客户收集资料,加班加点收集材料撰写信贷提案,通过“复工贷”绿色通道,快速完成了该笔50万元的复工贷款发放,充分展示了助力战“疫”的中行速度。

“这笔贷款发放得真是又快又及时,利率还这么好,真是太感谢中国银行了!”周先生对贷款发放的速度感到十分惊喜。他表示,周五提交了资料,银行客户经理利用周末时间加班加点赶进度、走流程,资金在下周一下午就到账了。这笔贷款的发放,真真正正解决了客户的燃眉之急,中国银行梧州分行专业、高效、优质的服务获得客户高度好评。

据了解,个体工商户、小微企业主复工贷是中国银行在新冠肺炎疫情防控期间及复工复产期间的阶段性产品,专项用于支持疫情防控和民生保障相关行业,支持个体工商户、小微企业主有序高效恢复生产经营所需的租金水电支付、原料采购等的贷款。


疫情期间,中国银行梧州分行积极响应疫情防控和复工复产的决策部署,主动作为,充分利用好政策和产品,提升精准服务质效,为支持当地个体工商户、小微企业主有序高效恢复生产经营担当起应有的社会责任。下一步,该行将继续发挥国有大行的先锋作用,全力支持地方实体经济,为企业、个体工商户复工复产提供金融助力。

(何婷、莫宏婷)

编辑:钟笑莹

口袋电影网 梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。