口袋电影网

头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心  我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
六堡茶再度飘香十堰市
我市茶企向湖北省十堰市再发货一吨茶叶
2020-04-14 10:24    梧州零距离网-梧州日报   记者 陈可夫 通讯员 董鹏

梧州零距离网-梧州日报讯(记者 陈可夫 通讯员 董鹏)4月13日,100箱总重量1吨的六堡茶在广西梧州纯好茶业有限公司茶仓完成打包,通过德邦物流运往湖北省十堰市,准备交付当地红十字会统筹。这是我市爱心茶企认捐特色农产品援助十堰市后,发出的又一批茶叶。

受疫情影响,物流不畅,这批六堡茶的发货时间比原定计划晚了一个多月。尽管捐赠进度停滞,但是广西梧州纯好茶业有限公司负责人肖盛礼依然围着这件善事忙个不停。“员工得知物流公司在疫情防控形势严峻期间暂停发货的消息后,重新设计了更加精美的新包装,还印上‘春暖花开,万物复苏,山河无恙,世间皆安’寄语,传递战疫必胜的信心。”肖盛礼说。

口袋电影网今年疫情发生后,我市茶界同仁自觉履行社会责任,积极响应政府号召参与捐资捐物援助本地、湖北省防疫一线。农业产业化国家重点龙头企业广西梧州茂圣茶业有限公司联合我市茶业商会会员茶企,捐赠一批六堡茶给市红十字会统筹。梧州市天誉茶业有限公司向市红十字会捐赠六堡茶系列产品,定向用于支持本地市医院,以及湖北省十堰市、黄冈市开展疫情联防联控工作。广西濡菲六堡茶业有限公司石濡菲、中茗茶业公司总经理李访也在新产品研制上下足工夫,通过各种渠道向湖北省捐赠六堡茶。

口袋电影网姜六堡茶、陈皮六堡茶、金菊六堡茶、金银花六堡茶……丰富多样的六堡茶产品源源不断运抵湖北省各大城市。“研究表明,常喝六堡茶可以增强免疫力,降低病毒感染的风险。我市茶企捐赠茶叶援鄂寄托了美好的祝福,也让更多湖北省茶友了解六堡茶,爱上喝六堡茶。”市茶产业发展服务中心主任马士成说。

编辑:钟笑莹

口袋电影网 梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。