口袋电影网

头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心  我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
龙圩区拆除河堤市场
2020-04-14 10:53    梧州零距离网-梧州日报   记者 曾燕 通讯员 吴荣秋

梧州零距离网-梧州日报讯(记者 曾燕 通讯员 吴荣秋)4月10日,龙圩区河堤市场正式拆除,目前已拆除面积约35%,今天将全部拆除完毕。

据了解,龙圩河堤市场位于龙圩镇新街防洪堤,始建于2007年,属于临时棚架建筑,目前该市场的许可证期限已过,为了恢复该地块(路段)的使用功能,有关部门对其进行依法拆除。

口袋电影网当前,龙圩区积极推进四城联创工作,通过“三清三拆”“五大清洁行动”等行动,以大干快上、力争上游、干出加速度、干出精气神、干出新成效的干事作风,全区上下联动、形成合力推动创城工作深入开展,建设一个宜居宜游宜业的新龙圩。目前,全区“三清三拆”行动已拆除危、旧、弃房169间,约1万多平方米;拆除乱搭乱建、违章建筑420多处,约1.6万平方米;拆除废弃猪牛栏及露天茅厕70多间,共清理村内沟渠、池塘淤泥140多处。

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。