口袋电影网

口袋电影网  综合  时事  直播       理财      周末玩乜嘢  
口袋电影网图片新闻>> >>  正文
 
拓宽村道

2020-04-14 16:06   梧州零距离网-西江都市报   记者 朱元冬

口袋电影网4月13日,万秀区城东镇河口村竹坪组至龙山组的村道上,施工人员正在铺设水泥,对路面进行硬化。

据悉,针对该处村道较为狭窄造成沿线群众出行不便的问题,万秀区交通运输局对相关路段进行了拓宽、维修,并对道路两旁的违章搭建进行拆除。道路相关施工预计5月底可完工。记者 朱元冬 摄

编辑:钟笑莹
 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。